ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Drops

СОСТАВ: мохер -75%, шелк - 25%

ВЕС: 25 гр.

ДЛИНА НИТИ: 200 м

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Норвегия

РАЗМЕР СПИЦ: 3-5